segunda-feira, 8 de outubro de 2012

RESUMO DA PARTIDA: GALO 6 x 0 FIGUEIRENSE

FALAAA GALERAAA!
Jogo de Apenas 6 gols fora o baile e um SHOWZASSO de R49. Estavamos lá, Eu e meu amigo Pato Conferindo o GALÃO DA MASSA!!
 No primeiro tempo e antes do ínicio da partida, a torcida não estava tão empolgada, mas mesmo assim, empurrava o time para a vitória. O Galo começou melhor e MELHOR ainda, tinhamos e temos um MAESTRO. R49 que passou por momentos dificeis antes da partida, sendo que seu Padastro Vanderlei morreu na sexta-feira, mostrou comprometimento e profissionalismo e Acabou com o jogo. JÔ aparecia bem no ataque, mas não conseguia converter chances em gol, até que em cobrança de escanteio, RONALDINHO GAúCHO, anote o nome dele, Jogou a bola pra área com curva, ela foi em direção ao gol ainda bateu na trave e entrou CONVERTENDO um GOLAAAAAAAÇO!
GALO 1 x 0 Figueirense.

R49 chorou ao comemorar e um fato legal foram os abraços e incentivos de todos os companheiros de equipe que ele recebeu, mostrando o porque dele ser uma referencia, além da categoria sem igual. JÔ sofreu falta aos 23 minutos, R49 cobrou na cabeça de RÉVER que CONVERTEU!
Galo 2 x 0 Figueirense.
Aos 32 minutos, R49 sofreu falta na entrada da área. Eu Ainda comentei com o Gustavo: "Vai ser o primeiro Gol do Ronaldinho de falta, ele só estava esperando a gente vir no Independencia, será?"
Não deu outra, cobrou falta por baixo da barreira e CONVERTEU o Terceiro gol da partida.
Galo 3 x 0 Figueirense.
O Figueira ainda teve Jackson expulso e o Galo atacava com perigo, terminando assim o primeiro tempo.

NO Segundo Tempo, foi o Figueirense que começou melhor e assustou o VICTOR com uma bola na trave. Mas aos poucos o time do Galo que jogava muito bem, foi dominando a partida, até que JÔ aos 17 minutos sofreu falta dentro da area e o Arbitro marcou penalt. Todos os jogadores elegeram,claro, R49 para a cobrança que CONVERTEU mais uma vez, batendo até continência para Alexandre Kalil.
Galo 4 x 0 Figueirense.
4x0 a gente acha que o jogo já estava faturado, realmente estava, mas ainda tinha mais Show de RONALDINHO GAÚCHO. Aos 22 minutos R49 aplicou uma caneta no meio campo, deixou 3 na saudade, saindo em velocidade para o contra-ataque dando uma passe típico de só quem sabe olhando para um lado e bola para o outro. A bola foi açucarada para BERNARD que saiu cara a cara com o goleiro WILSON que nada pode fazer para evitar, convertendo assim o Quinto gol da partida e mostrando o porque ele já foi um dia o melhor do mundo. Fazendo inveja em muitas torcidas e eu acima de tudo, eu estava lá, tendo o privilegio ver esse show do MAESTRO!
GALO 5 x 0 Figueirense.
Essa imagem mereceu ser muito grande. CARLOS CÉSAR ainda fez uma pintura de gol, aplicou um chapéuzinho na entrada da area ecompletou de perna esquerda, marcando outro GOLAÇO e fechando a conta do Figueira que como diz o Mario Henrique CAIXA, Levou uma GUARDA-chuvadaaa do galo e Num guentoooo o time do Galão da Massa!
GALO 6 x 0 Figueirense.

Eu preciso dizer algo mais? Só preciso agradecer o R49 por pagar meu ingresso com sobras, vi uma atuação histórica. Algo que sonhava quando pequeno, desde quando o Brasil foi campeão do mundo em 2002. RONALDINHO GAÚCHO, estamos com você e já sou grato com a sua vinda pra cá. Com Certeza já posso contar para os meus filhos o Show que você deu no dia 6 de outubro de 2012. Continuamos na briga pelo título e estamos com o GALO ATé O FIM!
E SÓ DA GALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!