domingo, 30 de setembro de 2012

RESUMO DA PARTIDA: PORTUGUESA 1 x 1 GALO

O jogo Começou com as duas equipes dando vários espaçoes, mas não sei se algum outro fato influenciou, as duas equipes estavam com o freio de mão puxado. O Galo mais uma vez não dava esperanças que iria mandar no jogo, o que muito tempo não acontece. Tanto que aos 25 minutos, MOISES acertou um belo chute que foi pra fora, e algum tempo depois o goleiro VICTOR fez uma Ótima defesa no chute de BOQUITA. A Portuguesa era muito melhor e até marcou um gol, que foi anulado devido um toque na mão.

O Segundo tempo não começou muito bom, VICTOR falhou após tentar segurar uma bola dividida com o atacante e LÉO SILVA CONVERTEU o primeiro gol da partida.
Portuguesa 1 x 0 Galo.

A partir deste momento, entra o fator arbitragem. Elmo Alves Resende Cunha, o juízinho sem critério. Ruim para os dois lados, mas acabou prejudicando muito mais o Galo em termos de cartões. A equipe do Galo tem melhorado após tomar o gol, mas não melhora o bastante para vencer. R49 começou colocar mais a bola no chão, até que em cobrança de falta, a bola espirrou para BERNARD que acertou um belo chute e CONVERTEU , empatando a partida.
Portuguesa 1 x 1 Galo.

Pouco depois, LEONARDO SILVA foi expulso, falta clara, mas ai está a falta de critério desse arbitro. Neste momento o Galo era melhor e acho que poderia até virar a partida. CUCA fez boas alterações, mas o tima já não joga com aquele gás e qualidade para virar a partida.

Para o proximo jogo não teremos PIERRE, REVER e LEONARDO SILVA, provavelmente LEANDRO DONIZETE também não. Galo x Figueirense no Independencia, sabado dia 06/10 as 18:30. Vamos retomar as vitórias e rumo ao titulo. A equipe precisa da gente. Vamos pra cima deles GALOO!!