domingo, 9 de setembro de 2012

RESUMO DA PARTIDA: GALO 3 x 0 PALMEIRAS

Fala GALERA! Falei que a vitória era muito importante, e ela veio!
Antes do ínicio do jogo a torcida fazia uma grande festa e houve queima de fogos.
No PRIMEIRO TEMPO, o Galo parecia que iria jogar bem, mas foi o Palmeiras que apareceu pela direita e com conclusão de OBINA, LEO SILVA fez boa marcação e atrapalhou. BERNARD era o jogador mais lúcido e quase marcou após cobrança de falta de R49, mas a defesa do Palmeiras afastou. GUILERME na pequena área, após cobrança de escanteio teve a chance de marcar, mas jogou pra fora. O Galo era muito inseguro, tanto no ataque, quanto na defesa, defesa que alias, VICTOR fez após LUAN cabecear sozinho na pequena área. Não é atoa que o VICTOR já foi goleiro de seleção, mostrou um reflexo sem igual. Assim terminou a Primeira etapa e o Galo estava mal na partida.

Mas no SEGUNDO TEMPO, o técnico CUCA me surpreendeu e logo sacou DANILINHO e LEANDRO DONIZETE, ambos muito mal no jogo e promoveu a entrada de LEONARDO e ESCUDERO. O Galo melhorou muito na qualidade de passe e logo a nossa estrela começou aparecer. RONALDINHO GAÚCHO deu uma passe na medida para MARCOS ROCHA que desperdiçou, mas LEO SILVA após cruzamento de escanteio não disperdiçou e cabeceou CONVERTENDO o primeiro gol da partida.
GALO 1 x 0 PALMEIRAS.
O garoto BERNARD, que iria ficar de fora do jogo devido a expulsão no jogo contra as MARIAS, Foi decisivo para fechar a vitória. O jogo estava um pouco tenso, pra variar RONALDINHO GAÚCHO começou a dar chou, dava passes precisos, mas não concluimos em gol. Até que aos 38º minutos, BERNARD recebeu um ótimo passe de LEONARDO, entrou na área e CONVERTEU o segundo gol da partida.
GALO 2 x 0 PALMEIRAS.
O jogo parecia ganho, mas o Palmeiras fez bons ataques e apareceram mais dois destaques. VICTOR, que sem comentarios, fez DUAS DEFESASSAS. Sem dúvidas é um GRANDE GOLEIRO e o KALIL, um Diretor que faz de tudo para acertar nas contratações. O Outro destaque foi o zagueiro RAFAEL MARQUES que estava tirando TODAS. O Galo começou a administrar a partida e aos 47º, após chutão de VICTOR para o ataque, o zagueiro LEANDRO AMARO e o goleiro BRUNO ficaram indecisos e BERNARD foi esperto, tirou do goleiro e foi só sair para o abraço, CONVERTENDO o terceiro gol e fechando o placar.
GALO 3 x 0 PALMEIRAS.

Pra mim, um dos grandes responsáveis para o Galo melhorar e ganhar a partida no segundo tempo foi o técnico CUCA. O galo começou a criar várias chances no segundo tempo, coisa que não aconteceu no primeiro. RONALDINHO GAÚCHO deu show!. VICTOR pra mim, Super DECISIVO, melhor em campo na minha opinião. Um grande time começa pelo goleiro e hoje podemos dizer que temos. RAFAEL MARQUES muito seguro e claro, BERNARD, dois gols e voltando a ser decisivo.

Quarta dia 12, temos mais um jogo muito difícil contra o São Paulo no independêcia as 22:00hs. Claro, esperamos mais uma vitória e a reconquista da Liderança!
A Torcida Canta e a MASSA se levanta!! E SÓ DA GALOOO!!!