quarta-feira, 5 de setembro de 2012

RESUMO DA PARTIDA: BAHIA 0 x 0 GALO

Mais um empate e podemos perder a liderança. Sinal de Alerta ligado.
É dificil até de comentar na mediocridade que o atlético apresentou no PRIMEIRO TEMPO. Os dois times horrorosos em campo e com pouca qualidade. Nenhum dos dois times se sobresairam no primeiro tempo. SOUZA e LULINHA apareciam bem pelo bahia e pelo Galo, BERNARD e LEONARDO tiveram uma chance cada um, mas não concluiram em gol.

No SEGUNDO TEMPO, o Galo voltou mais ligado no jogo, mas logo deu muito espaços para o Bahia. GUILHERME começou a aparecer bem no jogo, mas o Galo mais uma vez não conseguiu concluir as chances em gol. Cuca ainda tentou colocar NETO BEROLA e SERGINHO no jogo, o time melhorou mas não o suficiente, na verdade, faltou competência para trazer a vitória.

Agora o Galo pode perder a liderança amanha dependendo dos resultados. É nitido que o time perdeu o ritmo do 1º turno. Agora o CUCA e os jogadores devem dar a resposta dentro de campo.
A torcida espera que assim seja já contra o PALMEIRAS no domingo dia 9, as 18:30 no estádio Independencia. Teremos a volta de RONALDINHO GAÚCHO e tambem de JUNIOR CÉSAR. Os desfalques ficam por conta de BERNARD, REVER e JÔ.